Профайл удален...

Профайл удален…
Истерика? Паника?
Отчаянье от…
Неполученных писем…
Ирония   - «житель
соседней галактики»,
Так надо: система
Моя тобой «виснет»…
Профайл удален.
И не надо смятения,
Живу, как и раньше,
Дышу кислородом,
Под киевским небом
По Киева времени…
Стеснения? –  Нету,
Есть только свобода.
Напор, интерес и
Желанье быть понятой,
А скорость…похлеще
Инетовских битов…
Профайл удален.
Да, спасибо, заранее
Всем тем, сердце чье
Бьется в бешенном ритме.

стих посвящаю своему далекому и близкому В.М.У.


Рецензии