Ночь. Работа. Бред сумашедшей Мыши

Тишина. Темнота.
Пустота. Глухота.
Ночь молчит.
Дождь скорбит.
Неба синь.
Жизни пыль.
Вновь в пути,
В даль бреду.
Что ищу?
Где найду?
Жизнь, как сон наяву.
Коль проснусь, то умру?
Не боюсь - смысла нет.
Это явь? Или бред?
Жизнь проста и сложна.
Жаль, лишь раз нам дана.


Рецензии