Кому? Когда? Зачем?

Хоть мучаюсь, но продолжаю жить,
Слабак уступит лишь, а я – играю,
Я жизнь в итоге все же выбираю,
Гораздо проще сдаться, отступить.
И я живу, хотя немного сложно,
Но без борьбы – не чувствуют процесс,
Кто хочет – ищет новую возможность,
Кто ищет – тот найдет…есть интерес.
Кто чувствует физическую слабость,
И крепатуру тела – телом жив,
Кто ощущает боль – в том тоже радость,
Значит, жива материя души.
Кто скачет на эмоциях – неплохо,
Здесь главное – не выскочить в ущерб,
Жить хорошо! – Мы живы, слава Богу!
Не нам решать, кому? Когда? Зачем?


Рецензии