Манекены...

Манекены...

Манекены ходят по земле,
Оторвались руки, глаз не видно,
Души скомканы и мозг в петле
И на мир им стало так обидно,

От обиды плачут по ночам,
Невозможность днем в потёмках прячут
И хотят души свой серый ком
Поместить хотя бы в круглый мячик,

Поскакать тайком, себе на радость,
Спрятаться в кустах, катиться вниз,
Забывая, что им движет гадость
Все же в сером коме что-то еще есть...

сreasign


Рецензии