Весна

Над головой солнце,
Так мило настала Весна.
Простуда в горле скребётся,
В глазах усталость одна.

Птицы поют свои песни,
Люди ведут свои разговоры.
Мне они не интересны,
Отделяюсь от них я забором.

Но его не видит никто,
Почувствовать может любой:
Сделав шаг, упрётся в него,
Удариться может башкой.


Рецензии