Мужчина-царь, мужчина-бог...

Мужчина-царь,мужчина-бог,
Но он всегда у женских ног .
Пусть в "Домострое" он главней,
Но только женщина- умней...

Тягаться с ними мы не станем,
Их интуицией достанем,
Ведь хитрость наша только в том,
Чтоб процветал наш общий дом...

Чтоб был уют,была любовь,
Готовы мы мириться вновь,
Не претендуем мы на трон,
Но настоим мы на своём.
16.08.2010г.


 


Рецензии