Туристам!
Пила моториста
Приехали люди
Типа туристы.
Чтоб дров принести
И костёр запалить
Они начинают
Лесины валить.
Да где ж будет лес?
С таким вот размахом
Подумать о внуках
Сегодня нам надо!
Дровишек из дома
Ты лучше возьми
Объёмом чуть больше
Той бензо-пилы.
Природа скуднеет
В местах пребыванья
А как бы сберечь
Родной флоры дыханье.
Постой человек
Положи свой топор
Пускай чистит воздух
Природный убор
Вот если б деревья
Могли говорить
Ветвями своими
Врагов отводить...
Тогда бы сказал лес
Людишкам с пилой
Куда им идти
И какой стороной...
Но есть тут и юмор
И жизни реаль
Веселье сегодня
Внучатам печаль!
19.01.2010 МоП.С.
Свидетельство о публикации №110081605025
Если бы все это понимали, то леса наши ещё долго радовали наших потомков!
С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.
Елена Морозова 99 16.08.2010 18:29 Заявить о нарушении