Моей Лисичке

ты очень часто снишься мне,
и очень больно просыпаться.
остаться б навсегда во сне,
чтобы с тобой не расставаться.
сейчас живут в моей крови
твои мечты,твои желанья,
но не бывает той любви,
что не прошла через страданья.
готов на свете всё отдать,
чтоб обрести покой с тобою.
я не посмею тебе врать,
все тайны я тебе открою.
нет ничего дороже, чем
твой взгляд, твой голос, вкус и запах.
плевать, что я рискую всем,
чтоб быть в твоих лисичьих лапах.
меня ты жди, люби, зови
сквозь времена и расстоянья,
но знай: нет в жизни той любви,
что не прошла через страданья..


Рецензии