Метеоролог по радиоволнам...

Метеоролог по радиоволнам
Одеться теплее сегодня советовал,
Но никто не поверил его словам.
Небо стало негативно фиолетовым.

Позавчера было солнечное затменье,
Но я не видел его, мне на него плевать.
Не повлияла погода на моё настроенье,
Ведь я смотрю в окно и улыбаюсь опять.


Рецензии