О нас... Женщинах...

Сегодня «гуляла» по «Стихам.ру» и читала… о нас… женщинах…
Написано много… разного…хорошего и не очень. И о доле женской, и о красоте ….и о коварстве,… о жизни в этом не простом Мире…
Сердце «растревожилось» и свои строки «побежали» в записную книжку и Слова из прошлого века вспомнились…

Кто она такая, Женщина?
Мать, Любимая, Сестра, Подруга, Дочка...
Женщина - она Источник Вечного,
Она в безбрежном Мире Первопричины точка.

Из ее сияющего Сердца,
Из ее лучистых, добрых глаз,
Льются звуки трепетно и нежно,
Женщина - Любви Иконостас.

Сила ее в ласковых руках,
В любящем и милосердном взгляде.
Чудо, воплощенное в веках,
Жизнь, рожденная в Эдемском Саде……
               


Как много зависит от Женщины, на этой Земле! Она «врата» в этот Мир и может удивительным образом, творить счастливую реальность…

Мысли наши материальны, истина давно известная!
Так о чём ты думаешь, что чувствуешь… Милая Женщина….Осознай свою ценность, неповторимость, Силу свою Творящую и Любовь безграничную….

Уютно ли тебе с собой? Или что-то нужно изменить…?
От твоего внутреннего покоя и гармонии зависит «погода» в твоём доме… взаимоотношения с детьми, с мужчиной, которого ты любишь…

Ведь Любовь без условий и цен… Творит Чудеса…
Так Любишь ли ты Себя…? Или всё ещё придерживаешься принципа, что это эгоистично… Без Любви к себе и все другие Любви… самообман…

Так что ж,  Богиня, пришло время во Истину Ей Стать…
Ты так нужна этому Миру, Красивая в Счастье Своём, в Любви Сияющая!


Рецензии
Красиво и всё верно, Злата! :) Всего Вам светлого и доброго, любви, мира и вдохновения!

Ольга Благодарёва   08.11.2012 10:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Оленька! И Вам Радости Жизни +)))

Злата Истина   09.11.2012 18:01   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Злата! :) ВЗАИМНО!

Ольга Благодарёва   09.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.