Не уезжай

Сердце колотится бешено
Может быть просто так
Всё для меня уже взвешено
Жизнь подаёт мне знак.

То ли вино, то ли слёзы
Льются уже по щекам
И ни дожди, ни грозы
Боль не подарят нам.

Знаю, что это неверно
Грусть заливать вином
Глаза приоткрыв, наверно
Всё это окажется сном.

Если вдруг сном это было,
То лучше не буду спать,
И так бы всю жизнь прожила
Только б тебя не терять.


Рецензии