Мои сновиденья поблекли...

Мои сновиденья поблекли,
Перестали быть цветными.
Люди стынут в морозном пекле,
Видят друг друга пустыми.

Краски мира сереют,
За зрачком высыхая слезами.
Тоска в воздухе реет
В отсыревших санях с парусами.

Мычанье тяжёлой тишины
Меня вдавливает в сон,
Он такой же, как все мои сны –
Только бледно-серый тон.


Рецензии