Молния сверкает

В окно бьёт дождь и молния сверкает
А ей уже всё безразлично, она боли не знает
Она умеет смеяться даже в пасмурный день
У неё всё спокойно. У неё нет проблем.

Многое в жизни она  уже успела пережить
Всё, что было раньше она смогла забыть
Не стоит больше боли причинять
Не сможешь до конца её сломать.

Никто никак теперь не сможет помешать
Забить на всё, снова счастливой стать
И каждый день встречать с улыбкой вновь
Пусть её сердце греет новая любовь.


Рецензии