Ах! Слёзы, слёзы так и льют...

Ах,слёзы,слёзы так и льют
Бегут,бегут себе рекою,
Так жалко стало время мне
Что пробежало,не с тобою...

А как могли бы мы вдвоём
встречать рассвет,и любоваться
что снова солнышко встаёт
И нам не надо расставаться...

Встречать рассвет иль ждать закат
и чувствовать что мой ты, рядом,
ты для меня,я для тебя
дарим улыбки все и взгляды

И знать что есть ты на земле
что жизнь промчится не напрасно
и  в ожидании  любви
не растеряем ещё ласку...

Будешь дарить ты мне цветы,
а я тобою восхищаться,
Что ты ТАКОЙ,ты лучше всех!
Но,мне пришлось с мечтой расстаться...

Так пробежали жизни дни
в мечтах,в томлении,ожидая...
там где-то ты,а где-то я
не встретившись,и лишь страдая...

Нет человека на земле
чтоб не хотел он быть любимым
но сколько нас, таких как я,
что как-то всё промчалось мимо...

А я всегда ведь весела,
и жизни радуюсь как прежде
совет даю сердечный всем,
Будьте верны своей надежде.

А я? Что я? Я как всегда
С улыбкой солнышко встречаю,
А слёзы,что ж, ну, потекли...
Тебе же счастья я желаю!!!

3.08.2009 г Мария Болотникова


Рецензии