Любите тех, кто вас достоин!
Дарите всю себя сполна,
ЛЮБОВЬ! Ведь я твой вечный воин.
Благодарю тебя, Судьба!
Любите тех, кто вами дышит,
Тех, для кого лишь вы - ОДНА
И сердце чувствует и слышит,
Надежд пленяя голоса.
Любите, ждите, верьте, люди,
Кто может вам набиться в судьи?
Тускнеет в космосе звезда
Где Вечность - там, где НИКОГДА!
С.М..Алиева
16.08.10
Свидетельство о публикации №110081604908
Василий Федорченко 22.08.2010 22:30 Заявить о нарушении