Какое счастье эти выходные
Какое счастье эти выходные,
С утра в себя мне не прийти никак,
Мне волки стали как братЬЯ родные,
И я для них сегодня буду вождь,
Мне речь людская тягостна отныне,
Не успокоит нервы даже дождь,
Пролившись с неба в жаждущей пустыне,
Скопить бы сил для следующих дней,
И нет сейчас простого слова "ИЛИ",
Что жизнь прошла не жалко, фиг бы с ней,
Но хочется что б дети лучше жили.
Свидетельство о публикации №110081604897
Куцебещенко Алексей 18.08.2010 14:58 Заявить о нарушении