О, Небо

На небе молния с водой в одном единстве
Оно,- граница разделяющих миров
Земли духовности и радости невечной,
Мечты наивности,- надежды на покой

О, Небо, Ты прийми меня к себе
Я чувствую, что совершил сегодня
Еще не все, что многим дать смогу,-
К себе прийми, в пространства тишину.....

И расплескай мое тепло по каждой капле,
Что проявляетя росинкой на траве
И людям в радуге прекрасной на очах
Дай уталить мной горечь и печаль.....


Рецензии