***

Мне больше не нужно плакать,
Закончились слезы дождя...
Теперь лишь дорожная слякоть
Во снах вспоминает тебя.
Теперь есть лишь солнце и счастье,
Есть сны, сноведенья, мечты...
Я в них не увижу ненастья,
Ведь в них не появишься ТЫ!


Рецензии