Кошкины сны

А кошки тоже видят сны,
Уткнувшись в пузико хозяйки,
И видят йогурт, валуны
Из творога с ведром сметанки

И видят сочный окорок,
Заправлен соусом из лука,
И тёплый, мягкий пирожок,
С сырком и ядрами фундука

А кошки тоже видят сны
О грядках целых валерьянки
И мышек серых табуны
И килограмчегах салямки

И видят кошечки котят,
Которые едят сметанку,
И улыбаясь муркотят,
Уткнувшись в пузико хозяйки


Рецензии
Обожаю вот этот твой стих!

Валентина Подгурская   29.09.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.