чувства Старое

Не важно кто нас изменил так
Не важно сколько лет прошло
Друг друга люди забывают
Но сердце помнит всё-равно


Зачем же рушить то, что вечно
Из-за каких-то глупых ссор
Ведь время…время ведь не лечит
Если любовь в тебе живёт


Ты можешь всем кричать, что хочешь
Другую жизнь, других друзей,
Что хочешь новые знакомства
И позабыть скорей о ней


Но сам же знаешь, не забудешь
Те чувства, что в тебе живут
Что лишь она тебя волнует
И быть ты хочешь только с ней.


Рецензии