***
Вдаль бежать с петлей на шее,
И по лужам до рассвета
Танцевать под песню эту.
Шепотом почти не слышным
Позову гулять по крышам...
Дождь луной едва согретый
С нетерпеньем ждет рассвета...
Что со мной сейчас? Не знаю...
Мысли голову сжимают...
По аллеям и проспектам
Я спешу за прошлым летом.
Свидетельство о публикации №110081604815