В ущелье

В ущелье горном быть мне довелось ,
Совсем близка была к его вершинам...
Увидеть водопад мне там пришлось,
К подножью он спускается лавиной!
Тянь-Шаньской ели там простор на склоне - 
Стройны они, могучи, величавны!
Река шумит там, и как будто стонет,
Повсюду аромат там разнотравный!


Рецензии