новый день - что конец, что начало

Новый день - что конец, что начало.
В путь, проклятьем движений крестных
облюбованная, отправлюсь.
Мне в покое, увы, слишком тесно.
Мне в покое, увы, слишком тяжко,
слишком душен родным ставший воздух.
Я иду, куда Ветер заманит,
чтоб не пить мне стоячую воду.
Лижут спину летящие листья,
боги слюни пускают дождями.
А кругом - то подошвы, то лица,
и я с ними меняюсь местами,
не желая остановиться.


Рецензии