прошлое Старое

Она для себя решила давно,
Что с ним быть не сможет, но любит его
Ей все повторяли, что он ей не пара
Она и сама в это верить начала.

Уж слишком ей больно он сделал тогда
Она хорошо помнит те времена
Зачем только врать они стали себе
Любовь не забыть и не сжечь в огне.

Она и не знает, простит ли его
Но ему ведь тоже пришлось не легко
Вот так вот ребята смогли всё разбить
Да, это трудно друг друга любить.

Любите, храните, не разрушайте
Чувства, что вы испытали когда-то
Ведь сердце у вас встрепенётся вновь
Когда кто-то спросит что такое любовь.


Рецензии