Измена

Твоим презрением я судьбой наказан,
Мне урок, на всю оставшуюся жизнь,
Но миром правит бог и он как-будто справедливо
Предоставляет шанс, ты за него держись.

Всегда есть выбор, он порой обманчив,
А иногда заманчив, как наживка на крючке
И если в выборе своем ты не удачлив,
Как шило ты не утаишь это в мешке.

Скупая правда, хоть и горькая, но лучше,
Чем ложь, хотя она не так больна.
Я вновь прошу, не будь ты равнодушна,
Ведь равнодушие хуже, чем война.

Плохой же мир, он лучше доброй ссоры,
Поймешь ли ты меня, теперь решать не мне,
А я уеду, затерявшись в Родины просторах,
Чтобы навек забыть о ней и о тебе!
12.06.2010г.


Рецензии