Танцуй, родная

Под пальмами скорпионы прячутся…
Танцуй, родная, проливным дождём
Меняй хвосты, словно ты ящерица…
Ночью и днём, забыв навсегда о нём

Под пальцами белый песок плавится
Танцуй, родная, как в первый раз…
Он смотрит издали – и ему нравится
Сидит безмолвно, даже не ищет фраз

Под танцами алый закат разливается
Он любит, девочка, только тебя одну
Он выжидает, пока мечты сбываются,
Звёздой прижавшись к морскому дну.
 
©HKova


Рецензии