Ване на ДР

В далёком восемьсят девятом
Родился Ванька-молодец,
Он в жизни много навидался
Ну а теперь крутой боец.

Не свергли жизни испытанья
Тебя из верного пути,
Исполни все свои желанья,
Что ты успел приобрести.

Ты в жизни многого добьёшься,
Три сына будет у тебя,
Вся жизнь твоя перевернётся,
Три сына - три богатыря.

Рисуй, ты, Ванька, всем на радость,
Талант, увы, ведь дан не всем,
Развить его нужна упрямость,
Не бойся в жизни перемен.


Рецензии