забудь Старое

Ведь она стала лучшей, а ты не ценил
Ты рвался к другим, а её ты забыл
Теперь сожалеешь, скучаешь за ней
Но впредь понапрасну ты слёзы не лей.

Девчёнка тогда слёз немало пролила
Тебя очень сильно девчёнка любила
А ты лишь смеялся, и гулять уходил
Прощенье её ты не  заслужил.

Детскую сказку разбил как хрусталь
Теперь ей так лучше, тебя ей не жаль
И сердце уже не болит от тоски
Забудь навсегда, забудь и прости.


Рецензии