Боромир

Спустилась ночь на мой любимый край,
И звёзды дивные восходят в небе ясном.
Но Солнца нет, и Злом объята даль,
Стране моей грозит теперь опасность.
 
Во тьме ночной огнём горят дома.
Там за рекой враг топчет нашу землю.
И всё сильней средь жителей молва,
Что Бог молитве горестной не внемлет.
 
Ведь даже мой отец мне говорит,
Что Гондор проиграет эту битву ,
И в Тёмном пламени наш Светлый мир сгорит,
И бесполезны будут все молитвы
 
Молитвы? Но кому молиться нам?
Великий Бог забыл о нашем мире,
Засохло древо и пустует храм,
Одни мы против смертоносной силы


Рецензии
И снова браво!
С уважением!

Сергей Москвин   22.04.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нико Лайм   24.04.2011 01:22   Заявить о нарушении