Месть Эрота

        Однажды женщины Эрота отодрали...
                М.Ю. Лермонтов

Однажды женщины Эрота дерзко отодрали.
На растерзанье чувство удовольствию отдали.

Картина Адольфа-Вильяма Бугро
"Девушка, защищающаяся от Эрота"


Рецензии