Тайна возбуждения мужского
Тайна возбуждения мужского –
Женское сияние и зов
Вечного волнения немого,
Лижущего душу сотней псов.
Эти псы то ласковы и нежны,
Как щенки играют и шалят,
Их глаза наивно-безмятежны,
И зубов не виден острый ряд;
То они оскал свой оголяют,
И в глазах взрываются огни,
Сердце до безумства раскаляют,
Разуму командуя: «Гони!»
И гоню я сквозь стыда препоны,
Словно пуля, пущенная в цель,
Отменяя строгие законы,
Проникая будто воздух в щель,
К этому прелестному сиянью,
Трогаю дрожащею рукой
И последней капелькой сознанья
Понимаю: «Вот она, со мной!»
А потом сливаются два Солнца:
И на миг Вселенная – слепа,
И на миг о н а - в моих ладонцах…
И на миг весь я - о н а сама!..
Свидетельство о публикации №110081604599