От ансамбля Прибрежье

Поздравления к дню рождения!
* * *
С какою силою неугасимою
Все выносила ты, невыносимое
Пусть жизнь прошлая
Скорей кончается
О ком мечтаешь ты, пусть повстречается!
* * *
Твой день рожденье отмечаем вновь!
Ты соберись, внимательно послушай
Чтоб мы могли вложить свою любовь
В твою для всех распахнутую душу!

Проходят годы, пусть за пятьдесят
Но вновь в твоей душе задор искрится
И глядя на тебя, пускай грустят
Тебе завидуя, кому за тридцать!
* * *
Желаем шторма, ты не любишь штиль
Пусть птицы счастья над тобой летают
И на краю Земли за 1000 миль
Пусть рифмы для стихов косички заплетают!

Желаем мы не обретать покой
В стране Святого Иерусалима
Но отдохнув и сердцем и душой
Схватить то счастье, что проходит мимо!


Рецензии
СВОЁ СЧАСТЕ ВСЕГДА НАДО ЛОВИТЬ ЗА ХВОСТ,
ЧТОБЫ ОНО НЕ УПОРХНУЛО...

Микола-Стихоплёт   08.05.2016 16:35     Заявить о нарушении