Сказка-осень
Чтоб любоваться красотою,
Вечнозеленных крымских сосен,
Вплетенных в горы с краснотою.
Природа в ярко-желтом платье,
Вздохнет прохладным ветерком,
Раскинет мне свои объятья,
Откроет закрома лесов,
Одарит нежным, теплым солнцем,
Ослабив жгучие лучи,
Осенним запахом в оконце,
Ворвется аромат вночи,
Станцуют вальс прощальный, листья,
Шурша мотив последних нот,
Земле даст дождиком напиться,
укроет мир от всех невзгод,
Все это сказочная осень,
Мечта моя ты, и душа,
Волненья ты мои уносишь,
Ах-как прекрасно хороша!
___
Природа нежно засыпая,
Устав от солнечного танца,
Всю землю негой укрывает,
Что-бы заснув, вновь сил набраться!
Свидетельство о публикации №110081604584
Но Сказка хорошА - я этого не скрою.
Спасибо, С Уважением, Вячеслав,
Вячеслав Владимирович 15.12.2010 10:37 Заявить о нарушении
Ане Лим 15.12.2010 11:42 Заявить о нарушении