Осень нашей любви

Просто плачет дождь по тебе
Листья,  веером брошу в окно
Ты со мною сегодня навек
Что же завтра? А, мне все равно
По стенАм светом брошена тень
Силуэт обнаженных сердец
Я попала в твой ласковый плен
Как в кино, где счастливый конец
Осень,  с запахом спелых лугов
Терпкий зной ароматных полей
Я полынью приправлю любовь
Наших сладко-горячих ночей
След ушел под прибрежный песок
Осень нашей недолгой любви
Задержу в себе несколько строк
За любовь меня, милый,  прости


Рецензии