Самолёт. - Загадка

Кто мне скажет, что за птица
В небесах, как ветер, мчится,

Белый чертит за собой
След в лазури голубой?

А ведёт её пилот! –
Что же это? – … (Самолёт)!





© Буслова Светлана, 13, 15.08.2010.


Рецензии