Пусть каждый забудет...

Пусть каждый забудет,
Что было вчера,
Бессмысленна память,
Что вечность она

Безвременны чувства,
Лишь боли клубок,
Мечта не вернется,
Ты ей не помог.

Упущено время,
И слезы текут.
Зачем тебе бремя
Из прошлого пут?

Убитым младенцем
Смущаешь себя,
Растерзанным сердцем
Люблю я тебя.


Рецензии