Спасибо

За любовь, за ласку и за счастье,
Что дарил в полночной тишине.
За тот свет, средь горестей ненастья.
За судьбу, что подарил ты мне

Благодарна я навеки. Беззаветно
Влюблена в тебя, мой солнца луч.
Хоть с тобой сера и незаметна,
Ну а ты...Ты властен и могучь.

То ты вдруг герой, влюбленный рыцарь,
То ребенок, требующий ласки.
То ты страстный ангел-искуситель,
Строящий фиалковые глазки.

Ты такой весь разный и любимый!
Ты такой единственный на свете.
Мой котенок самый-самый милый,
Тот кому дарю я строки эти.


Рецензии