Соловей, ты спой, мне, спой...

Соловей в лесу поёт,
Словно он ответа ждёт,
Трель его слышна в округе,
Нам напомнив друг о друге...

Соловей,ты спой,мне,спой,
Как встречались под луной,
Спой,и я тебе спою,
Вспомню молодость свою...

Время вспять не повернуть,
И любовь нам не вернуть,
Всё,что было,всё прошло,
Всё с водою утекло...

Соловей,ты спой,мне,спой,
Как расстались под луной,
Спой,и я тебе спою,
Вспомню молодость свою...
16.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии