I miss You badly

Страдаю и люблю,
А буду впредь ли?
Одно тебе скажу:
I miss You badly!

Смогу ли без тебя?
Об этом я пока не знаю,
Поэтому сижу в глуши один
И свои чувства проверяю.

Я по ночам не сплю
И от тоски я маюсь,
За спесь свою себя корю,
На свой холодный эгоизм ругаюсь.

Ты идеал, ты чудный ангел мой,
Изменчивой судьбы подарок.
Как мил мне светлый образ твой
И взор твоих очей так ярок.

Как сладок страстный поцелуй,
Что иногда ты мне дарила,
Была легка твоя походка, строен стан,
Когда со мной ты под руку ходила.

Хотел бы дать я счастье тебе
И оправдать с лихвой твои надежды.
Всегда любить, быть преданным навек
И сохранить такой, какой была ты прежде.


Рецензии