Москвичка
Бес в ребро, и в сердце кровь.
Синеглазая москвичка
Подарила мне любовь.
Мы гуляли по аллее
В тот осенний листопад.
Становился я смелее,
И влюбился невпопад.
– Ах, какие были ночи!
Ах, какие были дни!
Подмосковье лучше Сочи,
Когда мы с тобой одни.
Губы жаркие сомкнулись,
И близки наши тела.
– Может оба мы рехнулись?
Нас любовь с ума свела?
Залетела вмиг синичка
Под фонтанную струю,
Как влетела вдруг москвичка
В ту шальную жизнь мою.
С той поры грущу и маюсь.
Жду беглянку электричку.
Всё найти её пытаюсь
Упорхнувшую москвичку.
Свидетельство о публикации №110081600044
Помнишь песню старую (говорят, Евтушенко работа):
"Мчатся к морю электрички -
Тишь да благодать.
Едут знойные москвички
К морю отдыхать..."
Костя Беляев пел, покойный.
Игорь Морозов-Исетский 22.11.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Владимир Соколов 3 23.11.2010 00:50 Заявить о нарушении