На 16 августа 2010 г
«Тебе уже не будет двадцать пять,
Не разглядеть тебя, в толпе не встретить...»,-
И я устала это повторять,
От боли сжавшись, в сумрачном рассвете
Заплакал дождь, по крыше застучал,
Неслышно вместе c ним вошла тревога,
Шептались ветви, ветер пробежал?
В окно проникла лунная дорога…
И озарился дом, словно ожил,
И предстояло мне решить задачу,
Как будто кто-то в нём незримо жил,
И помогая, охранял удачу
Так, что о нашем мире знаем мы?
В земном трехмерном измеренье…
В кругу среди пустой житейской тьмы
Мы чей-то мысли странное творенье
Свидетельство о публикации №110081600438
Различных событий кружит хоровод,
Незримый бесстрастный и вечный Закон,
Его не отменишь..., здесь властвует он!
Olga Zhiglavskaja 07.05.2011 17:13 Заявить о нарушении