Неудачное замужество...
(монолог женатого Поэта)
"Скатерть новую я залил вином...
Вновь меня ты чихвостишь за это
И за то, что опять виноват кругом,
И за то, что женою поэта
Стала, глупая, хоть твердила мать,
Что связаться по жизни со мною -
Это полный бред - счастья не видать
И по миру пойдёшь ты с сумою...
Нет бы замуж пойти за того, кто ВУЗ
Театральный закончил с дипломом!
И жила бы тогда ты не дуя в ус,
И Виктюк бы твоим стал знакомым...
На спектакли б ходила по пять раз на дню,
Презентациям не было б счёта...
А теперь вот, мою ты читаешь фигню
"В мыле" вся от домашней работы..."
14.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081600434
Музыка Слова 23.08.2010 14:21 Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Многоликий Друг!!!!
С теплом и симпатией,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 24.08.2010 21:22 Заявить о нарушении