бездна

ты падаешь...нет сил остановиться,
ты падаешь,нет почвы,нету дна,
казалось,что могло ещё случиться?!
цепляешься...надежда как струна

такая тонкая,звучащая набатом,
неслышная средь гама,суеты,
души твоей на теле рубцеватом
всё режущая ткань до хрипоты

ты падаешь...и нет уже надежды,
ты падаешь-и просто всё равно
и в бездне ты свои сомкнувши вежды
мечтаешь ощутить всем телом дно


Рецензии