Простые шаги

Простые шаги к самообладанию.
Конец эмоциям, начало общим правилам.
Ночные истерики закончатся бредом,
Кружки чая полетят следом,
Рассылая на все каналы телерекламу,
Залечивая во взгляде очередную травму


Рецензии