мне снился воздушный шар
воздушный шар.
я обнимала его
и лицо целовала.
он был исколот,
изрезан, царапан.
но не печален,
а весел и пьян.
он говорил, что
день рожденья
его был вчера,
без забот и тревог.
а я задумалась,
какой сегодня день
и вспоминала,
поздравила ли его.
все это было
очень странно.
в руках были палки
я стучала по барабанам.
15/08/10
Свидетельство о публикации №110081604313