Ты проснулась...

               

Ты проснулась.
Вставать не желая
Потянулась котенком,
Легла на живот.
Что головка твоя предлагает?
Ждешь позвонит?
И даже придет?
Улыбнулась, в подушку лицом,
Закопалась сладко мечтая.
Знаешь, знаешь - ждет письмецо.
Пишет любит, встречи желает.
Солнце рыжее лезет в кровать.
Гладит тело...
Совсем обнаглело.
Помечтала?
Пора и вставать.
Раз, два, три... потянулась и села.


Рецензии