Стих дня СMФ 16 08 10
========================================================
Фарфоровые бабочки, феи ночи
Фарфоровые бабочки – феи ночи,
Граница яви, торшер, выключен,
Конвойные шторы зевают, очки спят,
Диктор посоветовал сонный яд.
Качаются мысли, быков рога,
Тянут в горы арбы бра.
Ты в лапах кресла, гости выпровожены,
Мелкие мужья, крупные жёны,
Прабабушки кружили тысячи вальсов,
Мелькали свечи, млели от усов...
А мы, строем, усталые стрелки часов.
Долгий поцелуй на ночь – занавес снов.
С.М.Ф. 02.08.2010
Свидетельство о публикации №110081604284
Иероним Босх 17.08.2010 14:48 Заявить о нарушении