Ночные Кошки 1 глава

Долгое время я страдала бессонницей. Нет, скорее всего, это была ненависть к сну.
Засыпая я  ненавидела этот мир , а просыпаясь я ненавидела себя.
0:32
Вот –вот у меня внутри погаснет всё! Тысячи светлячков осознали, что мир совсем другой …
Стая около окна ночью смотря на то как проезжающие мима машины растворяются в дожде.
Мои зрачки начали сужаться до придела.
Всё вокруг стало невероятно чётким! Невероятно ярким!
Хотелось крикнуть. Но слава буд-тобы растворялись в пустом пространстве .
И место слов было слышно только «Мяяяяяяяу»
В голове тысячи мыслей .А в сердце одно. Мир другой!
Хочется выйти из душной квартиры ! Но только одно НО .Я кошка.
Запрыгнув на подоконник и взглянув вниз невидно нечего кроме падающих каплей дождя!
Свобода вот она когда у тебя есть руки, ноги ,голос она тебе не нужна.
человеку всё это дано чтобы его отвлечь от самого важного…
От того что руками, ногами и голосом непросто нужно владеть но и делать.
Люди просто жалко гибнут .Сами того не осознавая.
И летя в низ за свободой я не думала что магу разбиться об асфальт …И на утро моё мокрое тело брезгливо ,приговаривая дворник выкинет в мусорный бак. И некому не станнит грустно и весело от того что очередной кот летя за свободой умрёт так и не настигнув её.
 В тот вечер я так или иначе разбилась об асфальт .А в детстве меня учили что кошки приземляются на лапы.…
  Время потеряло своё значение.
Когда я очнулась я была уже человеком.Моё тело облепили стрекозы.В воздух порхали остатки моей жизни.
В далек показался силуэт вроде бы человеческий.я попыталась сказать но из орта пошол пар
ког-будто морозной зимой.Тогда я попыталась встать но стрекозы схватили меня так властно и крепко что встать было невозможна.
Силуэт начал приближаться камне .Вскоре я смогла разглядеть.Это был старик свисающей бородой до пала большими карими глазами.
Подойдя близко-близко он прислонился к моему уху и шёпотом произнёс: «свобода»
Миллионы стрекоз вспорхнули в верх .Миллионы мысль улетели вмести с ними.


Рецензии