Менты и Президентские, понты
За собою вдруг мечты
Эх скорее бы случились
Телевиденью, кранты,
Оно людям, как и власти
Рушит к доброте мосты,
Там ведь, нету , позитива
Лишь убийства, да разврат,
Сериалы
Новостные
Где герои удалые
Президент, и его (брат)
Нам вещают, что в стране вдруг
Наступил сезон всех благ,
А воочию все видят
Смог, столицу, одолел
Президент же, говорит!
Кислород вновь над страною
Чистым воздухом, осел
И чтоб им не отравится
На диване веселится
У экрана стар и млад,
Не один не пропускает
Новостей блудных парад,
Что ещё там президент
Новое придумает
Ведь один на всю страну
Правильно, он думает,
То в алфавит забредёт,
Буквы лишние найдёт
Теперь так любимый слогон
Мент!
В историю уйдёт
Как же с лаской полицаев
Народ снова назовёт,
(ВОлков стая)
Не пойдёт
Может кратко полицаи
Назовут себя
Понты!
Буквы первые подходят
Генералы,
в том наверно
Позитив уже находят,
Узаконят
Наконец-то
Свои давние мечты,
Взятки, брать
Для красоты.................
Свидетельство о публикации №110081600424
наверху Украсят всех.
Галина Антонова 4 14.06.2017 22:03 Заявить о нарушении