А ответа всё нет и нет...
Ветром в листьях волшебного леса,
Я была холодной водою,
Ты горячим и сладким эспрэссо.
Проникали глаза твои в капли
Моих северных вод на дно.
Замер взгляд и руки озябли,
Когда понял, что я не вино.
Оставался лишь час до рассвета,
Я гадала, каков твой ответ?
Вот уже и закончилось лето,
А ответа всё нет и нет…
Свидетельство о публикации №110081604228
Алексей Жданов 2 16.08.2010 18:45 Заявить о нарушении
Ольга Павлихина 17.08.2010 09:53 Заявить о нарушении